Продукция Владимирского хлебокомбината удостоена золотых медалей на VI Международном Хлебопекарном Форуме

Продукция Владимирского хлебокомбината удостоена золотых медалей на VI Международном Хлебопекарном Форуме
  1 2  

Покупай Владимирское! Для продукции Владимирского хлебокомбината это не просто акция по продвижению продукции, а призыв покупать качественный товар. 

В Москве, в Международной промышленной академии, в период со 2 по 4 декабря 2013 года, проходил VI Международный Хлебопекарный Форум.  

Организаторами мероприятия выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский Союз пекарей, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной промышленности Россельхозакадемии, Международная промышленная академия при официальной поддержке Российской Академии сельскохозяйственных наук, НИИ питания РАМН, Национального Фонда защиты потребителей, Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий и Союза производителей пищевых ингредиентов. В период работы Форума прошла выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов. 

На Форуме подведены итоги Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2013» в номинации «Хлеб пшеничный формовой». Участвуя в программе Международного Смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Владимирский хлебокомбинат удостоился двух Дипломов I степени к золотым медалям «За высокое качество продукции»: за хлеб Владимирский заварной формовой, Дарницкий формовой, Овсяный формовой; за булочные изделия «8 злаков», хлеб «Совитал» фруктовый, батон Дачный и батончик Отрубной. Дипломом II степени к серебряной медали «За высокое качество продукции» отмечены рулет «Русская Коса» с маковой начинкой и малиновой начинкой; слойки: «Уголок» с вареной сгущенкой, Домашняя с малиной, Домашняя с яблоками, Домашняя с черной смородиной и Домашняя с черникой.


Источник:  Управление экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг
Опубликовано: 19.12.2013 09:48:16

Последнее изменение: 30.01.2014 13:48:15